Fotografía FUDC96077 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra tres parejas, mujer y hombre, de bailarines. Las bailarinas visten esqueletos y pantalones negros mientras los bailarines usan sólo pantalón, todos descalzos. En la parte izquierda de la fotografía, las dos primeras parejas adoptan la misma posición en la que el bailarín alza a la bailarina en hombros y ellas se mantienen con las piernas, una en el pecho y otra en la espalda del bailarín, el tronco derecho y los brazos a los lados para mantener el equilibrio. La tercera pareja se toma de la mano derecha, el bailarín, y la bailarina de la mano izquierda. Ambos están de pie con las piernas abiertas, el bailarín tiene el brazo izquierdo junto al torso y la bailarina tiene el brazo derecho extendido al lado. Están todos sobre una tarima de fondo blanco y suelo similar a la madera.