Envases para medicina alternativa (2010)
El ejercicio de la medicina alternativa o complementaria (MAC) en occidente ha presentado una clara tendencia al aumento y la población que busca las múltiples terapias que ésta ofrece aporta al incremento exponencial de una industria que hace mucho tiempo demostró que no se mueve dentro de la dinámicas modales sino que está involucrada en las intenciones de cambio respecto a las disposiciones en materia de salud que los gobiernos tienen para la población. Sin embargo éste fenómeno deja abiertos muchos temas de discusión que tangencian las diferentes esferas de la sociedad: ahondando en la práctica, resulta paradójico que en tiempos en donde los desarrollos tecnológicos que han permitido mejoras en materia de salud, incremento en la expectativa de vida (aún más en los países desarrollados), y posibilidades de tratamientos innovadores que superan todos los avances hasta éste momento, las personas se vuelcan hacia la medicina alternativa o complementaria y todo el espectro de terapias no convencionales que la conforma, prueba de ello son las estadísticas en paises como Estados Unidos.