Tiempo eficiente en el trabajo (2022)
A partir de la revolución industrial a mediados del siglo XVIII y principios del siglo XIX, las industrias empezaron una transformación en la que la mano de obra empezó a ser reemplazada poco a poco por las máquinas y su capacidad de trabajar las 24 horas del día los 7 días de la semana y con la única necesidad de ser mantenidas constante. Gracias a ello la productividad (cantidad de productos elaborados en un determinado tiempo con calidad) y la rentabilidad (ganancias) de las empresas aumentaban significativamente. Así mismo, el transporte y las rutas de acceso a las grandes ciudades permitieron de manera eficiente poder conectarse con las industrias del mundo. Años después, grandes industrias con la correcta implementación de equipos tecnológicos empezaron a reformular sus tiempos de producción, buscando por medio de una reestructuración una forma más eficaz de finalizar sus productos en el mismo rango de tiempo.