Especial dedicado a la zarzuela de Ruperto Chapí (2011)
El programa está dedicado a la zarzuela de Ruperto Chapí, compositor de “La bruja”, “La revoltosa” y “El Rey que rabio”. Escucharemos una zarzuela o disparate cómico como lo indica la partitura llamado “Música Clásica” relata las aventuras de su protagonista Cucufate un pobre músico quien desea casarse con Paca (cantante de música popular)