Programa ViveLectura No. 19, invitado Enerdo Martínez Álvarez (2018)
El invitado en éste programa es Enerdo Martínez Álvarez. Profesional de la Educación con experiencia y conocimientos en la Historia del Arte Universal, y especialista en arte latinoamericano, caribeño y cubano. Profesor Auxiliar de la Universidad de La Habana con competencias para crear y aplicar programas y principios teóricos en diferentes campos de la práctica educativa en pregrado y post-grado. Es, además, profesor principal del Centro Nacional de Conservación, Restauración y Museología (La Habana, Cuba), profesor titular del Centro Nacional de Superación para la Cultura (La Habana, Cuba) y expresidente de la Cátedra de Historia y Cultura de Turquía de la Universidad de La Habana. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: The Magnificent Seven - Interprete Elmer Bernstein, Royal Philharmonic Orchestra / Heavy Rain (Piano Solo) - Interprete Cyril Baranov / All of Me - Interprete John Legend.