Comunicación urbana (2012)
El trabajo de grado expone la comunicación urbana como modelo de cambio. No convirtamos nuestras ciudades en parrillas indiscriminadas de calles para el uso exclusivo del automóvil, sin pen-sar en una medida y un tiempo para el habitante de la ciudad, en tal forma que este pueda tener intervalos y experien-cias especiales, hagamos el habitante de la ciudad, mas consciente de que esta fue creada para su beneficio y que el contribuya a su defensa y a su apro-piado mantenimiento y mejoramiento”. “No hay posibilidad de establecer con-tacto de amistad con el vecino y este es un extraño y muchas veces un ene-migo se va perdiendo ese ambiente, ese toque que debe caracterizar a las agrupaciones urbanas de convivencia y comunicación”