Sistemas de oficina abierta artesanales (2004)
La temática de este proyecto, hace referencia al alto impacto que ha generado el conflicto armado en Colombia, estableciendo un profundo choque cultural entre la urbe y el campo e irrumpiendo abruptamente en la vida de ciertos individuos, desatando así una gran problemática para el país. Los análisis para desarrollar un proyecto de autosostenibilidad, se llevarán a cabo en la ciudad de Bogotá con el fin de generar desde el Diseño Industrial, soluciones para el amplio mar de individuos afectados por el desplazamiento forzado en el país.