Música del mundo No. 99 Nusrat Fateh Ali Khan - Kathleen Battle - Cuba (2012)
El primer segmento de esta emisión ofrece una obra del gran cantante paquistaní Nusrat Fateh Ali Khan con el título el amor no tiene buen destino. En el segundo segmento se escuchan piezas de música clásica intepretadas por la cantante Kathleen Battle en compañía del pianista James Levine: de Purcel se escuchan venid todos los hijos del arte, música mientras pasa el tiempo y más dulce que las rosas; de Mozart se oyen escucha la calma, la violeta y temblor de alegría. Para finalizar, algunas piezas del álbum Cuba de Putumayo records: boliviana del conjunto Irakere, Ibrahim Ferrer con compositor confundido, al vaivén de mi carreta de Eliades Ochoa y El Cuarteto Patria y para terminar sabroso como el guarapo de la orquesta Sublime.