Especial dedicado al genio de Puccini (2008)
El programa está dedicado a Giacomo Antonio Domenico Michele Secondo Maria Puccini, más conocido simplemente como Giacomo Puccini, compositor italiano de ópera, considerado entre los más grandes, de fines del siglo XIX y principios del XX. Fue un visionario, creador de los conceptos de música que regirían el cine durante el siglo XX.