Alma caribe : El imperio de la salsa - Parte 2 (2019)
El programa está dedicado a El imperio de la salsa Por César Pagano,Esta apasionante obra es un grato y profundo recorrido por la salsa y los ritmos afrocaribes, desarrollado a través de un ensayo histórico desde los orígenes del género musical y 34 entrevistas y una semblanza realizadas por el autor durante más de cuarenta años a famosos de la salsa. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: El Manisero - Interprete Antonio Machín / Aquellos Ojos Verdes - Interprete Adolfo Ultera / Juramento - Interprete Trio Matamoros / Olvido - Interprete Trio Matamoros / Lágrimas Negras - Interprete Trio Matamoros / Lamento Cubano - Interprete Eliseo Grenet Y Su Orquesta Típica / Mama Inés - Interprete Sexteto Habanero / La Última Noche Que Pasé Contigo - Interprete Virgilio Marti / Mambo Infierno - Interprete Conjunto Casino / Guaguancó No. 3 - Interprete La Sonora Matancera / Mi Redención - Interprete La Sonora Matancera / El Que Usted Conoce No Soy Yo - Interprete La Sonora Matancera.