Enia (2020)
El proyecto ENIA pretende generar nuevas experiencias de consumo donde los usuarios experimenten con el Aguardiente, lo conozcan, aprendan a medir cuanto pueden tomar y mejoren su percepción de los Aguardientes, aprovechando las cualidades que presenta el Aguardiente Cristal Opalizado como lo son su bajo contenido en anís o en todo caso la ausencia de este, nos permite la experimentación al añadirle diferentes tipos de aditivos, colorantes y modificando sus concentraciones de alcohol según los gustos de cada usuario. Se plantea como una nueva dinámica de consumo donde por medio de un juego los usuarios en grupos puedan vivir una experiencia diferente con el Aguardiente en sus casas. Así mismo se plantea que puedan aprender un poco sobre Colombia pues, la ideas es explotar la cultura que nos rodea y su característica regionalista, se plantea que dentro del proyecto que todo se maneje en referencia con Colombia. Demostrar la versatilidad del producto seleccionado y como potenciar el sabor del Aguardiente para generar mejores experiencias.