Citoquinas que produce el Covid-19 podrían dificultar la inmunidad a largo plazo (2020)
Un estudio dirigido por Shiv Pillai, investigador del Instituto Ragon del MGH, MIT y Harvard, publicado en la revista científica Cell, demostró que los altos niveles de citoquinas encontrados en pacientes con Covid-19, pueden impedir el desarrollo de inmunidad a largo plazo.