Frege y el proyecto logicista, una revolución en la fundamentación de la filosofía (2007)
El presente artículo pretende mostrar al logicismo (e l proyecto que intenta reducir la aritmética a la lógica) como el punto central e inicial de la filosofía de Frege. Esto implica una nueva perspectiva para analizar sus trabajos semánticos finales y el sentido de los conceptos sin und bedeutung (sentido y referencia) como la base de la filosofía del lenguaje.