PERSEA: Productos cosméticos derivados de la transformación de los rechazos de aguacate en el ciclo de producción previo al momento del desecho

Todo el ejercicio de la exportación del aguacate Hass elimina una cantidad de frutos sin aprovechar por diferentes motivos de orden natural o por acciones de los actores inmersos en esta. Dicha cantidad de frutos sin aprovechar traducen una pérdida de recursos naturales y económicos dentro del consu...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/10001
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/10001
http://expeditio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Aguacate
Cosméticos
Diseño industrial -- Trabajos de grado
Aprovechamiento de residuos
Cosméticos
Avocado
Cosmetics
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id UTADEO2_34344f0679b5e2e362b19bdd5e62ad3c
oai_identifier_str oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/10001
network_acronym_str UTADEO2
network_name_str Expeditio: repositorio UTadeo
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv PERSEA: Productos cosméticos derivados de la transformación de los rechazos de aguacate en el ciclo de producción previo al momento del desecho
title PERSEA: Productos cosméticos derivados de la transformación de los rechazos de aguacate en el ciclo de producción previo al momento del desecho
spellingShingle PERSEA: Productos cosméticos derivados de la transformación de los rechazos de aguacate en el ciclo de producción previo al momento del desecho
Aguacate
Cosméticos
Diseño industrial -- Trabajos de grado
Aprovechamiento de residuos
Cosméticos
Avocado
Cosmetics
title_short PERSEA: Productos cosméticos derivados de la transformación de los rechazos de aguacate en el ciclo de producción previo al momento del desecho
title_full PERSEA: Productos cosméticos derivados de la transformación de los rechazos de aguacate en el ciclo de producción previo al momento del desecho
title_fullStr PERSEA: Productos cosméticos derivados de la transformación de los rechazos de aguacate en el ciclo de producción previo al momento del desecho
title_full_unstemmed PERSEA: Productos cosméticos derivados de la transformación de los rechazos de aguacate en el ciclo de producción previo al momento del desecho
title_sort PERSEA: Productos cosméticos derivados de la transformación de los rechazos de aguacate en el ciclo de producción previo al momento del desecho
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Angulo, Camilo
dc.subject.spa.fl_str_mv Aguacate
Cosméticos
topic Aguacate
Cosméticos
Diseño industrial -- Trabajos de grado
Aprovechamiento de residuos
Cosméticos
Avocado
Cosmetics
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Diseño industrial -- Trabajos de grado
Aprovechamiento de residuos
Cosméticos
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Avocado
Cosmetics
description Todo el ejercicio de la exportación del aguacate Hass elimina una cantidad de frutos sin aprovechar por diferentes motivos de orden natural o por acciones de los actores inmersos en esta. Dicha cantidad de frutos sin aprovechar traducen una pérdida de recursos naturales y económicos dentro del consumo interno, así como el consumo en el exterior. Por esto es importante recuperar esta cantidad de recursos como una materia prima potencial que en tendencia está al ojo de laboratorios, de investigadores, y de mercados pues es venida de la industria del llamado “Oro Verde”. Así como el café y el cacao, el aguacate es un cultivo de gran aprovechamiento y explotación gracias a nuestras condiciones climáticas, geográficas y de ubicación estratégica comercial frente a demás países productores en América y el resto del mundo. Además, el propio aguacate tiene diversas propiedades sobre todo nutritivas, cada uno de sus componentes trae un beneficio que se puede explotar, así pues, se empieza un estudio más a fondo de potenciales y de usuarios relacionados con el consumo del aguacate y las propuestas.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-06-16T19:25:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-06-16T19:25:53Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2020
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado de pregrado
Trabajo de grado
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12010/10001
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv http://expeditio.utadeo.edu.co
url http://hdl.handle.net/20.500.12010/10001
http://expeditio.utadeo.edu.co
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Alvizouri, M., & Rodríguez, Á. (Septiembre-Octubre de 2009). www.medigraphic.org.mx. Obtenido de www.nietoeditores.com.mx
ANALDEX - Asociación Nacional de Comercio Exterior. (2017). Mercado del Aguacate 2017. Bogota, Colombia.
Angeles, D. (20 de 11 de 2018). (S. Leguizamón, Entrevistador)
Bernal, L. (20 de 01 de 2019). Negociación de envio aguacate HAss. (S. Leguizamón, Entrevistador)
Biofase. (s.f.). biofase.com.mx. Recuperado el 06 de 03 de 2019
Bressani, R. (19 de Noviembre de 2006). Obtenido de http://glifos.concyt.gob.gt/digital/fodecyt/fodecyt%202006.02.pdf
Camero Gómez , J. F. (01 de Noviembre de 2017). Una mirada a la comercialización y agroindustria de aguacate Hass en Colombia. Armenia, Quindío, Colombia.
Carranza, J., Alvizouri, M., Herrera, J., & Chávez, F. (2008). Efectos del aguacate como fuente de ácidos grasos monoinsaturados en lípidos séricos, metabolismo de la glucosa y reología en pacientes con diabetes tipo ll. Medicina Interna de México, 267-272.
Comercio y Aduanas Mexico. (s.f.). comercioyaduana.com.mx. Recuperado el 11 de 02 de 2019, de http://www.comercioyaduanas.com.mx/incoterms/incoterms2011/nuevos-incoterms2011/
Corpoica. (2014). Actualización tecnológica y Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo de aguacate. Medellín.
Deustch Welle. (2015). El lado oscuro del aguacate.
Fernández Romero, A. (2005). Creatividad e Innovación en empresas y organizaciones. Técnicas para la resolución de problemas. Madrid: Díaz de Santos S.A.
Fresh Plaza. (03 de 04 de 2015). freshplaza.es. Recuperado el 24 de 02 de 2019, de https://www.freshplaza.es/article/3088043/galil-export-comienza-a-usar-una-camara-demaduracion-francesa/
FRUMACO. (25 de 02 de 2019). FRUMACO.COM. Obtenido de http://www.frumaco.com/#productos
dc.relation.references.eng.fl_str_mv California Avocado Commission. (2019). californiaavocado.com. Recuperado el 10 de abril de 2019, de https://www.californiaavocado.com/avocado101/the-california
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 77 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.format.rda.spa.fl_str_mv 1 recurso en línea (archivo de texto
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Diseño Industrial
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Artes y Diseño
dc.source.spa.fl_str_mv instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
reponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTL
instname_str Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
institution Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
reponame_str Expeditio Repositorio Institucional UJTL
collection Expeditio Repositorio Institucional UJTL
bitstream.url.fl_str_mv https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/10001/1/Trabajo%20de%20grado.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/10001/2/license.txt
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/10001/3/Licencia%20de%20autorizaci%c3%b3n.jpg
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/10001/4/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b18a3c347ae1b59456da5b8b62fde5c0
abceeb1c943c50d3343516f9dbfc110f
68fedd1e77239fb19b41ac17cf617936
06f8d4ea3656abb2943a90d5d35ccd0d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano
repository.mail.fl_str_mv expeditio@utadeo.edu.co
_version_ 1808495309258489856
spelling Angulo, CamiloLeguizamón Molina, Santiago AndrésDiseñador(es) industrialColombia2020-06-16T19:25:53Z2020-06-16T19:25:53Z2020http://hdl.handle.net/20.500.12010/10001http://expeditio.utadeo.edu.coTodo el ejercicio de la exportación del aguacate Hass elimina una cantidad de frutos sin aprovechar por diferentes motivos de orden natural o por acciones de los actores inmersos en esta. Dicha cantidad de frutos sin aprovechar traducen una pérdida de recursos naturales y económicos dentro del consumo interno, así como el consumo en el exterior. Por esto es importante recuperar esta cantidad de recursos como una materia prima potencial que en tendencia está al ojo de laboratorios, de investigadores, y de mercados pues es venida de la industria del llamado “Oro Verde”. Así como el café y el cacao, el aguacate es un cultivo de gran aprovechamiento y explotación gracias a nuestras condiciones climáticas, geográficas y de ubicación estratégica comercial frente a demás países productores en América y el resto del mundo. Además, el propio aguacate tiene diversas propiedades sobre todo nutritivas, cada uno de sus componentes trae un beneficio que se puede explotar, así pues, se empieza un estudio más a fondo de potenciales y de usuarios relacionados con el consumo del aguacate y las propuestas.Requerimientos de sistema: Adobe Acrobat ReaderThe whole Hass avocado exportation exercise eliminates an unused amount of fruit for different natural reasons or for the actions of the actors immersed in it. This amount of untapped fruits translates into a loss of natural and economic resources within domestic consumption as well as consumption abroad. Therefore, it is important to recover this amount of resources as a potential raw material that is in the eye of laboratories and researchers and markets because it is coming from the so-called "Green Gold" industry. As well as coffee and cocoa, the avocado is a crop of great exploitation and exploitation thanks to our climatic, geographic conditions and strategic commercial location compared to other producing countries in the Americas and the rest of the world. In addition, the avocado itself has various properties especially nutritious, each of its components brings a benefit that can be exploited, thus, a more in-depth study of potential users and users related to avocado consumption and proposals.77 páginasapplication/pdf1 recurso en línea (archivo de textoUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoDiseño IndustrialFacultad de Artes y Diseñoinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanoreponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTLAguacateCosméticosDiseño industrial -- Trabajos de gradoAprovechamiento de residuosCosméticosAvocadoCosmeticsPERSEA: Productos cosméticos derivados de la transformación de los rechazos de aguacate en el ciclo de producción previo al momento del desechoTrabajo de grado de pregradoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Alvizouri, M., & Rodríguez, Á. (Septiembre-Octubre de 2009). www.medigraphic.org.mx. Obtenido de www.nietoeditores.com.mxANALDEX - Asociación Nacional de Comercio Exterior. (2017). Mercado del Aguacate 2017. Bogota, Colombia.Angeles, D. (20 de 11 de 2018). (S. Leguizamón, Entrevistador)Bernal, L. (20 de 01 de 2019). Negociación de envio aguacate HAss. (S. Leguizamón, Entrevistador)Biofase. (s.f.). biofase.com.mx. Recuperado el 06 de 03 de 2019Bressani, R. (19 de Noviembre de 2006). Obtenido de http://glifos.concyt.gob.gt/digital/fodecyt/fodecyt%202006.02.pdfCamero Gómez , J. F. (01 de Noviembre de 2017). Una mirada a la comercialización y agroindustria de aguacate Hass en Colombia. Armenia, Quindío, Colombia.Carranza, J., Alvizouri, M., Herrera, J., & Chávez, F. (2008). Efectos del aguacate como fuente de ácidos grasos monoinsaturados en lípidos séricos, metabolismo de la glucosa y reología en pacientes con diabetes tipo ll. Medicina Interna de México, 267-272.Comercio y Aduanas Mexico. (s.f.). comercioyaduana.com.mx. Recuperado el 11 de 02 de 2019, de http://www.comercioyaduanas.com.mx/incoterms/incoterms2011/nuevos-incoterms2011/Corpoica. (2014). Actualización tecnológica y Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo de aguacate. Medellín.Deustch Welle. (2015). El lado oscuro del aguacate.Fernández Romero, A. (2005). Creatividad e Innovación en empresas y organizaciones. Técnicas para la resolución de problemas. Madrid: Díaz de Santos S.A.Fresh Plaza. (03 de 04 de 2015). freshplaza.es. Recuperado el 24 de 02 de 2019, de https://www.freshplaza.es/article/3088043/galil-export-comienza-a-usar-una-camara-demaduracion-francesa/FRUMACO. (25 de 02 de 2019). FRUMACO.COM. Obtenido de http://www.frumaco.com/#productosCalifornia Avocado Commission. (2019). californiaavocado.com. Recuperado el 10 de abril de 2019, de https://www.californiaavocado.com/avocado101/the-californiaORIGINALTrabajo de grado.pdfTrabajo de grado.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf4258876https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/10001/1/Trabajo%20de%20grado.pdfb18a3c347ae1b59456da5b8b62fde5c0MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/10001/2/license.txtabceeb1c943c50d3343516f9dbfc110fMD52open accessLicencia de autorización.jpgLicencia de autorización.jpgLicencia de autorizaciónimage/jpeg901964https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/10001/3/Licencia%20de%20autorizaci%c3%b3n.jpg68fedd1e77239fb19b41ac17cf617936MD53open accessTHUMBNAILTrabajo de grado.pdf.jpgTrabajo de grado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5578https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/10001/4/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpg06f8d4ea3656abb2943a90d5d35ccd0dMD54open access20.500.12010/10001oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/100012020-06-16 14:30:11.696open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditio@utadeo.edu.coQXV0b3Jpem8gYWwgU2lzdGVtYSBkZSBCaWJsaW90ZWNhcyBVbml2ZXJzaWRhZCBkZSBCb2dvdMOhIEpvcmdlIFRhZGVvIExvemFubyBwYXJhIHF1ZSBjb24gZmluZXMgYWNhZMOpbWljb3MsIHByZXNlcnZlLCBjb25zZXJ2ZSwgb3JnYW5pY2UsIGVkaXRlIHkgbW9kaWZpcXVlIHRlY25vbMOzZ2ljYW1lbnRlIGVsIGRvY3VtZW50byBhbnRlcmlvcm1lbnRlIGNhcmdhZG8gYWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCBFeHBlZGl0aW8KCkV4Y2VwdHVhbmRvIHF1ZSBlbCBkb2N1bWVudG8gc2VhIGNvbmZpZGVuY2lhbCwgYXV0b3Jpem8gYSB1c3VhcmlvcyBpbnRlcm5vcyB5IGV4dGVybm9zIGRlIGxhIEluc3RpdHVjacOzbiBhIGNvbnN1bHRhciB5IHJlcHJvZHVjaXIgZWwgY29udGVuaWRvIGRlbCBkb2N1bWVudG8gcGFyYSBmaW5lcyBhY2Fkw6ltaWNvcyBudW5jYSBwYXJhIHVzb3MgY29tZXJjaWFsZXMsIGN1YW5kbyBtZWRpYW50ZSBsYSBjb3JyZXNwb25kaWVudGUgY2l0YSBiaWJsaW9ncsOhZmljYSBzZSBsZSBkZSBjcsOpZGl0byBhIGxhIG9icmEgeSBzdShzKSBhdXRvcihzKS4KCkV4Y2VwdHVhbmRvIHF1ZSBlbCBkb2N1bWVudG8gc2VhIGNvbmZpZGVuY2lhbCwgYXV0b3Jpem8gYXBsaWNhciBsYSBsaWNlbmNpYSBkZWwgZXN0w6FuZGFyIGludGVybmFjaW9uYWwgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyAoQXR0cmlidXRpb24tTm9uQ29tbWVyY2lhbC1Ob0Rlcml2YXRpdmVzIDQuMCBJbnRlcm5hdGlvbmFsKSBxdWUgaW5kaWNhIHF1ZSBjdWFscXVpZXIgcGVyc29uYSBwdWVkZSB1c2FyIGxhIG9icmEgZGFuZG8gY3LDqWRpdG8gYWwgYXV0b3IsIHNpbiBwb2RlciBjb21lcmNpYXIgY29uIGxhIG9icmEgeSBzaW4gZ2VuZXJhciBvYnJhcyBkZXJpdmFkYXMuCgpFbCAobG9zKSBhdXRvcihlcykgY2VydGlmaWNhKG4pIHF1ZSBlbCBkb2N1bWVudG8gbm8gaW5mcmluZ2UgbmkgYXRlbnRhIGNvbnRyYSBkZXJlY2hvcyBpbmR1c3RyaWFsZXMsIHBhdHJpbW9uaWFsZXMsIGludGVsZWN0dWFsZXMsIG1vcmFsZXMgbyBjdWFscXVpZXIgb3RybyBkZSB0ZXJjZXJvcywgYXPDrSBtaXNtbyBkZWNsYXJhbiBxdWUgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgSm9yZ2UgVGFkZW8gTG96YW5vIHNlIGVuY3VlbnRyYSBsaWJyZSBkZSB0b2RhIHJlc3BvbnNhYmlsaWRhZCBjaXZpbCwgYWRtaW5pc3RyYXRpdmEgeS9vIHBlbmFsIHF1ZSBwdWVkYSBkZXJpdmFyc2UgZGUgbGEgcHVibGljYWNpw7NuIGRlbCB0cmFiYWpvIGRlIGdyYWRvIHkvbyB0ZXNpcyBlbiBjYWxpZGFkIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBvciBjdWFscXVpZXIgbWVkaW8uCgpFbiBjdW1wbGltaWVudG8gY29uIGxvIGRpc3B1ZXN0byBlbiBsYSBMZXkgMTU4MSBkZSAyMDEyIHkgZXNwZWNpYWxtZW50ZSBlbiB2aXJ0dWQgZGUgbG8gZGlzcHVlc3RvIGVuIGVsIEFydMOtY3VsbyAxMCBkZWwgRGVjcmV0byAxMzc3IGRlIDIwMTMsIGF1dG9yaXpvIGEgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgSm9yZ2UgVGFkZW8gTG96YW5vIGEgcHJvY2VkZXIgY29uIGVsIHRyYXRhbWllbnRvIGRlIGxvcyBkYXRvcyBwZXJzb25hbGVzIHBhcmEgZmluZXMgYWNhZMOpbWljb3MsIGhpc3TDs3JpY29zLCBlc3RhZMOtc3RpY29zIHkgYWRtaW5pc3RyYXRpdm9zIGRlIGxhIEluc3RpdHVjacOzbi4gRGUgY29uZm9ybWlkYWQgY29uIGxvIGVzdGFibGVjaWRvIGVuIGVsIGFydMOtY3VsbyAzMCBkZSBsYSBMZXkgMjMgZGUgMTk4MiB5IGVsIGFydMOtY3VsbyAxMSBkZSBsYSBEZWNpc2nDs24gQW5kaW5hIDM1MSBkZSAxOTkzLCBhY2xhcmFtb3MgcXVlIOKAnExvcyBkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIHNvYnJlIGVsIHRyYWJham8gc29uIHByb3BpZWRhZCBkZSBsb3MgYXV0b3Jlc+KAnSwgbG9zIGN1YWxlcyBzb24gaXJyZW51bmNpYWJsZXMsIGltcHJlc2NyaXB0aWJsZXMsIGluZW1iYXJnYWJsZXMgZSBpbmFsaWVuYWJsZXMuCgpDb24gZWwgcmVnaXN0cm8gZW4gbGEgcMOhZ2luYSwgYXV0b3Jpem8gZGUgbWFuZXJhIGV4cHJlc2EgYSBsYSBGVU5EQUNJw5NOIFVOSVZFUlNJREFEIERFIEJPR09Uw4EgSk9SR0UgVEFERU8gTE9aQU5PLCBlbCB0cmF0YW1pZW50byBkZSBtaXMgZGF0b3MgcGVyc29uYWxlcyBwYXJhIHByb2Nlc2FyIG8gY29uc2VydmFyLCBjb24gZmluZXMgZXN0YWTDrXN0aWNvcywgZGUgY29udHJvbCBvIHN1cGVydmlzacOzbiwgYXPDrSBjb21vIHBhcmEgZWwgZW52w61vIGRlIGluZm9ybWFjacOzbiB2w61hIGNvcnJlbyBlbGVjdHLDs25pY28sIGRlbnRybyBkZWwgbWFyY28gZXN0YWJsZWNpZG8gcG9yIGxhIExleSAxNTgxIGRlIDIwMTIgeSBzdXMgZGVjcmV0b3MgY29tcGxlbWVudGFyaW9zIHNvYnJlIFRyYXRhbWllbnRvIGRlIERhdG9zIFBlcnNvbmFsZXMuIEVuIGN1YWxxdWllciBjYXNvLCBlbnRpZW5kbyBxdWUgcG9kcsOpIGhhY2VyIHVzbyBkZWwgZGVyZWNobyBhIGNvbm9jZXIsIGFjdHVhbGl6YXIsIHJlY3RpZmljYXIgbyBzdXByaW1pciBsb3MgZGF0b3MgcGVyc29uYWxlcyBtZWRpYW50ZSBlbCBlbnbDrW8gZGUgdW5hIGNvbXVuaWNhY2nDs24gZXNjcml0YSBhbCBjb3JyZW8gZWxlY3Ryw7NuaWNvIHByb3RlY2Npb25kYXRvc0B1dGFkZW8uZWR1LmNvLgoKTGEgRlVOREFDScOTTiBVTklWRVJTSURBRCBERSBCT0dPVMOBIEpPUkdFIFRBREVPIExPWkFOTyBubyB1dGlsaXphcsOhIGxvcyBkYXRvcyBwZXJzb25hbGVzIHBhcmEgZmluZXMgZGlmZXJlbnRlcyBhIGxvcyBhbnVuY2lhZG9zIHkgZGFyw6EgdW4gdXNvIGFkZWN1YWRvIHkgcmVzcG9uc2FibGUgYSBzdXMgZGF0b3MgcGVyc29uYWxlcyBkZSBhY3VlcmRvIGNvbiBsYSBkaXJlY3RyaXogZGUgUHJvdGVjY2nDs24gZGUgRGF0b3MgUGVyc29uYWxlcyBxdWUgcG9kcsOhIGNvbnN1bHRhciBlbjogaHR0cDovL3d3dy51dGFkZW8uZWR1LmNvL2VzL2xpbmsvZGVzY3VicmUtbGEtdW5pdmVyc2lkYWQvMi9kb2N1bWVudG9zCg==