PERSEA: Productos cosméticos derivados de la transformación de los rechazos de aguacate en el ciclo de producción previo al momento del desecho
Todo el ejercicio de la exportación del aguacate Hass elimina una cantidad de frutos sin aprovechar por diferentes motivos de orden natural o por acciones de los actores inmersos en esta. Dicha cantidad de frutos sin aprovechar traducen una pérdida de recursos naturales y económicos dentro del consu...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/10001
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/10001
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Aguacate
Cosméticos
Diseño industrial -- Trabajos de grado
Aprovechamiento de residuos
Cosméticos
Avocado
Cosmetics
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
UTADEO2_34344f0679b5e2e362b19bdd5e62ad3c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/10001 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
PERSEA: Productos cosméticos derivados de la transformación de los rechazos de aguacate en el ciclo de producción previo al momento del desecho |
title |
PERSEA: Productos cosméticos derivados de la transformación de los rechazos de aguacate en el ciclo de producción previo al momento del desecho |
spellingShingle |
PERSEA: Productos cosméticos derivados de la transformación de los rechazos de aguacate en el ciclo de producción previo al momento del desecho Aguacate Cosméticos Diseño industrial -- Trabajos de grado Aprovechamiento de residuos Cosméticos Avocado Cosmetics |
title_short |
PERSEA: Productos cosméticos derivados de la transformación de los rechazos de aguacate en el ciclo de producción previo al momento del desecho |
title_full |
PERSEA: Productos cosméticos derivados de la transformación de los rechazos de aguacate en el ciclo de producción previo al momento del desecho |
title_fullStr |
PERSEA: Productos cosméticos derivados de la transformación de los rechazos de aguacate en el ciclo de producción previo al momento del desecho |
title_full_unstemmed |
PERSEA: Productos cosméticos derivados de la transformación de los rechazos de aguacate en el ciclo de producción previo al momento del desecho |
title_sort |
PERSEA: Productos cosméticos derivados de la transformación de los rechazos de aguacate en el ciclo de producción previo al momento del desecho |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Angulo, Camilo |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Aguacate Cosméticos |
topic |
Aguacate Cosméticos Diseño industrial -- Trabajos de grado Aprovechamiento de residuos Cosméticos Avocado Cosmetics |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Diseño industrial -- Trabajos de grado Aprovechamiento de residuos Cosméticos |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Avocado Cosmetics |
description |
Todo el ejercicio de la exportación del aguacate Hass elimina una cantidad de frutos sin aprovechar por diferentes motivos de orden natural o por acciones de los actores inmersos en esta. Dicha cantidad de frutos sin aprovechar traducen una pérdida de recursos naturales y económicos dentro del consumo interno, así como el consumo en el exterior. Por esto es importante recuperar esta cantidad de recursos como una materia prima potencial que en tendencia está al ojo de laboratorios, de investigadores, y de mercados pues es venida de la industria del llamado “Oro Verde”. Así como el café y el cacao, el aguacate es un cultivo de gran aprovechamiento y explotación gracias a nuestras condiciones climáticas, geográficas y de ubicación estratégica comercial frente a demás países productores en América y el resto del mundo. Además, el propio aguacate tiene diversas propiedades sobre todo nutritivas, cada uno de sus componentes trae un beneficio que se puede explotar, así pues, se empieza un estudio más a fondo de potenciales y de usuarios relacionados con el consumo del aguacate y las propuestas. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-06-16T19:25:53Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-06-16T19:25:53Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado de pregrado Trabajo de grado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/10001 |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
http://expeditio.utadeo.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/10001 http://expeditio.utadeo.edu.co |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Alvizouri, M., & Rodríguez, Á. (Septiembre-Octubre de 2009). www.medigraphic.org.mx. Obtenido de www.nietoeditores.com.mx ANALDEX - Asociación Nacional de Comercio Exterior. (2017). Mercado del Aguacate 2017. Bogota, Colombia. Angeles, D. (20 de 11 de 2018). (S. Leguizamón, Entrevistador) Bernal, L. (20 de 01 de 2019). Negociación de envio aguacate HAss. (S. Leguizamón, Entrevistador) Biofase. (s.f.). biofase.com.mx. Recuperado el 06 de 03 de 2019 Bressani, R. (19 de Noviembre de 2006). Obtenido de http://glifos.concyt.gob.gt/digital/fodecyt/fodecyt%202006.02.pdf Camero Gómez , J. F. (01 de Noviembre de 2017). Una mirada a la comercialización y agroindustria de aguacate Hass en Colombia. Armenia, Quindío, Colombia. Carranza, J., Alvizouri, M., Herrera, J., & Chávez, F. (2008). Efectos del aguacate como fuente de ácidos grasos monoinsaturados en lípidos séricos, metabolismo de la glucosa y reología en pacientes con diabetes tipo ll. Medicina Interna de México, 267-272. Comercio y Aduanas Mexico. (s.f.). comercioyaduana.com.mx. Recuperado el 11 de 02 de 2019, de http://www.comercioyaduanas.com.mx/incoterms/incoterms2011/nuevos-incoterms2011/ Corpoica. (2014). Actualización tecnológica y Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo de aguacate. Medellín. Deustch Welle. (2015). El lado oscuro del aguacate. Fernández Romero, A. (2005). Creatividad e Innovación en empresas y organizaciones. Técnicas para la resolución de problemas. Madrid: Díaz de Santos S.A. Fresh Plaza. (03 de 04 de 2015). freshplaza.es. Recuperado el 24 de 02 de 2019, de https://www.freshplaza.es/article/3088043/galil-export-comienza-a-usar-una-camara-demaduracion-francesa/ FRUMACO. (25 de 02 de 2019). FRUMACO.COM. Obtenido de http://www.frumaco.com/#productos |
dc.relation.references.eng.fl_str_mv |
California Avocado Commission. (2019). californiaavocado.com. Recuperado el 10 de abril de 2019, de https://www.californiaavocado.com/avocado101/the-california |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
77 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.rda.spa.fl_str_mv |
1 recurso en línea (archivo de texto |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Diseño Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Artes y Diseño |
dc.source.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano reponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
instname_str |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
reponame_str |
Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
collection |
Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/10001/1/Trabajo%20de%20grado.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/10001/2/license.txt https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/10001/3/Licencia%20de%20autorizaci%c3%b3n.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/10001/4/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b18a3c347ae1b59456da5b8b62fde5c0 abceeb1c943c50d3343516f9dbfc110f 68fedd1e77239fb19b41ac17cf617936 06f8d4ea3656abb2943a90d5d35ccd0d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1814213834222600192 |
spelling |
Angulo, CamiloLeguizamón Molina, Santiago AndrésDiseñador(es) industrialColombia2020-06-16T19:25:53Z2020-06-16T19:25:53Z2020http://hdl.handle.net/20.500.12010/10001http://expeditio.utadeo.edu.coTodo el ejercicio de la exportación del aguacate Hass elimina una cantidad de frutos sin aprovechar por diferentes motivos de orden natural o por acciones de los actores inmersos en esta. Dicha cantidad de frutos sin aprovechar traducen una pérdida de recursos naturales y económicos dentro del consumo interno, así como el consumo en el exterior. Por esto es importante recuperar esta cantidad de recursos como una materia prima potencial que en tendencia está al ojo de laboratorios, de investigadores, y de mercados pues es venida de la industria del llamado “Oro Verde”. Así como el café y el cacao, el aguacate es un cultivo de gran aprovechamiento y explotación gracias a nuestras condiciones climáticas, geográficas y de ubicación estratégica comercial frente a demás países productores en América y el resto del mundo. Además, el propio aguacate tiene diversas propiedades sobre todo nutritivas, cada uno de sus componentes trae un beneficio que se puede explotar, así pues, se empieza un estudio más a fondo de potenciales y de usuarios relacionados con el consumo del aguacate y las propuestas.Requerimientos de sistema: Adobe Acrobat ReaderThe whole Hass avocado exportation exercise eliminates an unused amount of fruit for different natural reasons or for the actions of the actors immersed in it. This amount of untapped fruits translates into a loss of natural and economic resources within domestic consumption as well as consumption abroad. Therefore, it is important to recover this amount of resources as a potential raw material that is in the eye of laboratories and researchers and markets because it is coming from the so-called "Green Gold" industry. As well as coffee and cocoa, the avocado is a crop of great exploitation and exploitation thanks to our climatic, geographic conditions and strategic commercial location compared to other producing countries in the Americas and the rest of the world. In addition, the avocado itself has various properties especially nutritious, each of its components brings a benefit that can be exploited, thus, a more in-depth study of potential users and users related to avocado consumption and proposals.77 páginasapplication/pdf1 recurso en línea (archivo de textoUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoDiseño IndustrialFacultad de Artes y Diseñoinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanoreponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTLAguacateCosméticosDiseño industrial -- Trabajos de gradoAprovechamiento de residuosCosméticosAvocadoCosmeticsPERSEA: Productos cosméticos derivados de la transformación de los rechazos de aguacate en el ciclo de producción previo al momento del desechoTrabajo de grado de pregradoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Alvizouri, M., & Rodríguez, Á. (Septiembre-Octubre de 2009). www.medigraphic.org.mx. Obtenido de www.nietoeditores.com.mxANALDEX - Asociación Nacional de Comercio Exterior. (2017). Mercado del Aguacate 2017. Bogota, Colombia.Angeles, D. (20 de 11 de 2018). (S. Leguizamón, Entrevistador)Bernal, L. (20 de 01 de 2019). Negociación de envio aguacate HAss. (S. Leguizamón, Entrevistador)Biofase. (s.f.). biofase.com.mx. Recuperado el 06 de 03 de 2019Bressani, R. (19 de Noviembre de 2006). Obtenido de http://glifos.concyt.gob.gt/digital/fodecyt/fodecyt%202006.02.pdfCamero Gómez , J. F. (01 de Noviembre de 2017). Una mirada a la comercialización y agroindustria de aguacate Hass en Colombia. Armenia, Quindío, Colombia.Carranza, J., Alvizouri, M., Herrera, J., & Chávez, F. (2008). Efectos del aguacate como fuente de ácidos grasos monoinsaturados en lípidos séricos, metabolismo de la glucosa y reología en pacientes con diabetes tipo ll. Medicina Interna de México, 267-272.Comercio y Aduanas Mexico. (s.f.). comercioyaduana.com.mx. Recuperado el 11 de 02 de 2019, de http://www.comercioyaduanas.com.mx/incoterms/incoterms2011/nuevos-incoterms2011/Corpoica. (2014). Actualización tecnológica y Buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo de aguacate. Medellín.Deustch Welle. (2015). El lado oscuro del aguacate.Fernández Romero, A. (2005). Creatividad e Innovación en empresas y organizaciones. Técnicas para la resolución de problemas. Madrid: Díaz de Santos S.A.Fresh Plaza. (03 de 04 de 2015). freshplaza.es. Recuperado el 24 de 02 de 2019, de https://www.freshplaza.es/article/3088043/galil-export-comienza-a-usar-una-camara-demaduracion-francesa/FRUMACO. (25 de 02 de 2019). FRUMACO.COM. Obtenido de http://www.frumaco.com/#productosCalifornia Avocado Commission. (2019). californiaavocado.com. Recuperado el 10 de abril de 2019, de https://www.californiaavocado.com/avocado101/the-californiaORIGINALTrabajo de grado.pdfTrabajo de grado.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf4258876https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/10001/1/Trabajo%20de%20grado.pdfb18a3c347ae1b59456da5b8b62fde5c0MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/10001/2/license.txtabceeb1c943c50d3343516f9dbfc110fMD52open accessLicencia de autorización.jpgLicencia de autorización.jpgLicencia de autorizaciónimage/jpeg901964https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/10001/3/Licencia%20de%20autorizaci%c3%b3n.jpg68fedd1e77239fb19b41ac17cf617936MD53open accessTHUMBNAILTrabajo de grado.pdf.jpgTrabajo de grado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5578https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/10001/4/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpg06f8d4ea3656abb2943a90d5d35ccd0dMD54open access20.500.12010/10001oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/100012020-06-16 14:30:11.696open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditio@utadeo.edu.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 |