Disminución de agresividad infantil en niños de 6 a 8 años por medio del desarrollo de habilidades sociales (2010)
Mi trabajo de grado, DISMINUCIÓN DE AGRESIVIDAD INFANTIL EN NIÑOS DE 6 A 8 AÑOS POR MEDIO DEL DESARROLLO DE LAS HABILIDADES SOCIALES, lo desarrollé pensando en la situación actual de agresividad por la que estamos pasando en el mundo y creí que atacando ésta agresividad desde los niños, nuestro futuro y el futuro de ellos puede cambiar, pues mi intención es aportar a la humanidad, personas más racionales y pacificas. Gracias a la elaboración de mapas que hice y tuve en cuenta como herramienta para el desarrollo de mi trabajo de grado, logré entender mucho mejor algunos temas que eran un poco más complejos como habilidades sociales, decidí leer todo el material que encontré acerca de cada uno de los temas e ir tomando apuntes de lo que se me hacía más importante para mi tema, después de esto, con todo seleccionado empecé a conectar uno con otro hasta poder llegar al resultado final de mi investigación (mapas), logre resumir una cantidad de información y al mismo tiempo logré tener una ruta o hilo conductor que sería el que me llevaría a la respuesta de mi proyecto.