Roter (2016)
Este proyecto nace de un preocupación personal por la crisis medio ambiental a la que nos enfrentamos, al modelo actual de consumo excesivo de bienes y recursos naturales, principalmente de flujos de energía. Es importante desatacar que este trabajo se constituye en una experiencia de mi gran interes, ya que además de compartir desde el diseño industrial la cosmovisión de vida con los integrantes de Organizmo, quiero compartir una serie de vivencias y proyectos dentro del área de estudio a partir del trabajo mancomunado que hace a la difusión y la promoción de la Permacultura en este territorio.