"Irie" Vídeo clip de Jahia Uneen and Groove Lion Band (2018)
Video clip realizado para generar la promoción audiovisual de una banda musical del género Reggae en la ciudad de Bogotá. En el vídeo se puede apreciar la interpretación de diferentes instrumentos musicales entre los que se destacan y cuerdas percusión y así como las voces a dúo entre los cantantes principales.