Video Presentación de La Universidad Nacional de Colombia año 1996-1 (1996)
El video muestra la memoria del performance “Pieza para insomnes en cuatro movimientos” desarrollado por la Universidad Nacional de Colombia, en el primer Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano durante el año 1996. Esta pieza de danza tiene una duración de 30 minutos, obtuvo el premio a mejor director, y mejor vestuario. Es de resaltar que el maquillaje y el vestuario fue una decisión individual de cada uno de los artistas. Esta presentación dancística fue dirigida por Jorge Tovar, y desarrollada por el grupo “Danza Com-un” sus integrantes son: Carolina Gómez Carolina Perea Bellaluz Gutierrez Marcela Henao