Vea en este test qué tanto se está relajando o cuidando de la covid-19 (2020)
El pasado primero de septiembre el país terminó el aislamiento obligatorio, después de 159 días, y ahora estamos en una etapa denominada aislamiento selectivo (nueva normalidad), en la cual el autocuidado y la autonomía de los ciudadanos son claves para evitar más confinamientos y así seguir enfrentando la pandemia con índices bajos de contagio y, por lo tanto, de mortalidad.