Aluzinate (2012)
Aluzinate es un proyecto dirigido hacia producto-servicio, donde involucra a objetos como mediadores, más no como el fin absoluto del proyecto. Es un proyecto de espacio público que no resuelve algún problema; sino, que responde a una inquietud que como diseñadora surgió con las intervenciones en el espacio público tanto estáticas como itinerantes. Que al tomar las opiniones, comentarios y percepciones de los transeúntes, surgió el hecho de realizar este proyecto para , re-significar la percepción de seguridad de los transeúntes frente a una porción de la plazoleta pública de la calle 85 con carrera 15. Esto combinada con pasiones de tipo lumínico y con la pasión de poner mi perspectiva sobre el diseño. Relacionando que la disciplina es una relación directa entre el diseñador, un objeto y/o servicio frente a un usuario. El espacio público es el lugar en donde se llevará acabo el proyecto y por lo mismo es el que permitirá que se genere relaciones entre diseñador como actor que ejecuta el medio y las acciones que se desarrollan con o en el mismo, el objeto y/o servicio los cuales estarán dispuestos en un espacio público y un usuario que lo da el ambiente.