El problema del desempleo entre las mujeres inmigrantes venezolanas entre los años 2018 y 2019 en la ciudad de Ipiales y la aplicación de políticas públicas para su mitigación (2019)
El presente proyecto está enfocado en la identificación de los factores económicos y sociales que influyen en el desempleo de las mujeres inmigrantes venezolanas entre los años 2018 y 2019 en la ciudad de Ipiales y la aplicación de políticas públicas para su mitigación La población objetivo prioritariamente son mujeres en las que por su situación de vulnerabilidad se buscara formar como agentes de trasformación social y económica usando como estrategia pedagógica el emprendimiento para alcanzar una mejor calidad de vida. Así mismo, tratar de enfocar las políticas públicas a la mitigación del fenómeno del desempleo entre ellas para reducir el impacto económico y social negativo que este fenómeno presenta en el Municipio de Ipiales.