Aquellos boleros programa No. 49 Gonzalo Curiel - Parte 8 (2015)
El programa está dedicado a Gonzalo Curiel Barba, músico mexicano y compositor de numerosas melodías, además de bandas sonoras de películas mexicanas. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Temor - Interprete Sonia La Única / Caminos de ayer – Interprete Chucho Martínez Gil.