Música del mundo No. 25 especial China 1ra. parte (2005)
El programa está dedicado a la música y la danza China en homenaje a los juegos olímpicos de Beijín. El programa está acompañado por las siguientes piezas musicales: Dance of the Yao people - Interprete anónimo / The never setting sun on the grasslands - Interprete Cao Yuan Shang / Singing a folk song for the comunist party - Interprete Caidanzhuoma / Song of Karamay - Interprte Zhu Chongmao / Beat my tambourine and sing my song - Interprete Luo Tianchan