La covid-19 rebrota en Europa, pero ¿por qué Italia es la excepción? (2020)
Italia, duramente golpeada en la primera ola del coronavirus, es hoy la excepción en Europa (donde el rebrote de la covid-19 es casi general) con un número limitado de nuevos casos gracias a estrictas medidas contra la enfermedad, que fueron saludadas el viernes por la OMS.