Programa ViveLectura No. 10, especial del cuento con Laura Victoria Martínez (2018)
La invitada en éste programa es Laura Victoria Ramírez, la cuál estará hablando del cuento. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Cinderella's Waltz, Op. 107, No. 7 - Interprete National Symphony Orchestra of Ukraine / The Sleeping Beauty Ballet Suite, Op 66 - Waltz - Interprete London Philharmonic Orchestra / Barbablú (Titoli) - Compositor Ennio Morricone.