Centro cultural y educativo Voto Nacional (2021)
En este documento se desarrolla la propuesta para un Centro Cultural y Educativo, localizado en Bogotá, Colombia específicamente en el barrio Voto Nacional. El proyecto se forma a partir del análisis del lugar enfocado en el Plan Parcial de Renovación Urbana Voto Nacional la Estanzuela, teniendo presente los diversos problemas físicos, sociales, económicos y ambientales que se perciben en toda la localidad de los mártires, enfocado en el sector del Bronx. Lo que propicia una apuesta al desarrollo económico, social y cultural teniendo en cuenta la creatividad y la innovación detonando la revitalización urbana del sector. Abordando temas como el recorrido en función de articular el contexto inmediato y la actividad del interior del proyecto. El objetivo es dar continuidad a la revitalización con un programa en el que se desarrollen actividades como, danza, teatro, música etc.… que relacionen las condiciones del sector. Palabras clave: Recorrido, Revitalización, Cultural, Educativo, Renovación