Informe dinámico levantamiento de cargas, antes y durante la cuarentena (2021)
Se realizó un estudio el cual aborda la necesidad de identificar los efectos en las cargas laborales de los colaboradores que dan soporte a los procesos administrativos de la compañía, en sus actividades y jornadas laborales, debido a la cuarentena obligatoria ocasionada por el coronavirus. Para el estudio se contactó con los jefes directos de estos colaboradores y se les solicito diligenciar dos formatos uno con las actividades, volumen y el tiempo de ejecución antes de la cuarentena y otro con la misma información durante la cuarentena. La información será analizada y los resultados serán consolidados en una base de datos, se diseñará un tablero de control en Excel, con el fin de identificar el efecto en las cargas laborales por la cuarentena en los cargos de secretarias, auxiliares y asistentes, además facilitar la generación de informes y la toma de decisiones.