Música del mundo No. 33 Loreena Mckennitt y Manitas de plata (2008)
El programa está dedicado a Loreena Mckennitt cantante canadiense, e intérprete de piano y arpa con ascendencia escocesa e irlandesa. Actualmente reside en Ontario. Ha recibido discos de oro, platino y multiplatino en 15 países de cuatro continentes. Ha vendido más de 14 millones de copias en todo el mundo y a Ricardo Baliardo, más conocido como Manitas de Plata ​ fue un guitarrista de flamenco gitano francés.​ El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Semillas de amor - Interprete Loreena Mckennitt / Cevetry Carol - Interprete Loreena Mckennitt / Snow - Interprete Loreena Mckennitt / Malagueñas Flamencas - Interprete Manitas de Plata / Moritas moras de plata - Interprete Manitas de Plata / More & More - Interprete Rock & Salt & Nails / Det Är Jag - Interprete Den Fule / Katami-Bushi - Interprete Parsha Club