Ad Libitum programa No. 77 : Hilliard ensemble - Il cor tristo (2015)
El programa está dedicado a The Hilliard Ensemble, cuarteto vocal británico dedicado a la interpretación de música antigua y dirigido por Paul Hillier. Fundado en 1974, el nombre del grupo es un homenaje al pintor miniaturista inglés Nicholas Hilliard. Los miembros originales fueron Hillier, Errol Girdelstone, Paul Elliot y David James.. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Or vedi, Amor - Intérprete The Hilliard Ensemble / Nova angeletta - Intérprete The Hilliard Ensemble / Chiare, fresche, e dolci acque - Intérprete The Hilliard Ensemble / Il Cor Tristo I - Intérprete The Hilliard Ensemble / Il Cor Tristo III - Intérprete The Hilliard Ensemble / Solo e pensoso - Intérprete The Hilliard Ensemble / L'aer gravato - Intérprete The Hilliard Ensemble / Tutt'il dì piango - Intérprete The Hilliard Ensemble / Si è debile il filo Intérprete The Hilliard Ensemble / Ne la stagion - Intérprete The Hilliard Ensemble.