Diagnóstico prácticas empresariales, aplicación y enriquecimiento del conocimiento de diseño UX/UI en NTT data (2022)
Este proyecto tiene como propósito presentar el proceso de aprendizaje de metodologías y herramientas de diseño que obtuve a lo largo de mi vida académica como diseñador industrial y aplicadas dentro del contexto de prácticas que son desarrolladas en la empresa NTT DATA. Se inicia con todo un proceso de observación e investigación para realizar un análisis diagnóstico que me permita entender procesos, metodologías y sistemas que hacen parte de la empresa y así, a partir de este estudio, implementar una fundamentación y proyección de diseño industrial que esté acorde a los lineamientos tanto académicos como empresariales para que el proceso de la práctica pueda ser evaluado por los conocimientos adquiridos en mi proceso académico, de las categorías de análisis que salen como resultado de la comparación de lo formativo y empresarial, y de los objetivos estipulados.