Historia y tradición de la canción francesa programa No. 7 (2013)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Il venait d'avoir 18 ans - Interprete Dalida / Je veux du bonheur - Interprete Christophe Maé / Fleur de paris - Interprete Boby Lapointe / La Paloma - Interprete Renee Doria / La Petite Diligence - Interprete André Claveau / Les wagons longs de lit - Interprete Jeanne Moreau / Donne-Moi Ma Chance - Interprete Toto Cutugno / Tonton Du Bled - Interprete 113 Clan / Lalala - Interprete Fannytastic / Copine de B... - Interprete Keen'V / One Shot - Interprete Maître Gims.