El comienzo de una era naranja: La revolución de los andróginos en la publicidad (2020)
Este trabajo esta basado en el indicio de cambio a través del tiempo la androginia en los campos de la cultura, moda y publicidad, haciendo énfasis en como los andróginos están revolucionando el mundo de la publicidad, apoyándose en el semillero Androginia, significación y publicidad: Estudio de la androginia y su proyección en las nuevas estrategias para el planning publicitario. Dirigido por el profesor Jairo Roberto Sojo, se realizó la ponencia El comienzo de una era naranja: La revolución de los andróginos en la publicidad, la cual fue presentada en el XII Encuentro Institucional de Semilleros de investigación. Teniendo unos resultados parciales y dando paso a nuevos temas de investigación. A lo largo del trabajo se podrá ver cuales fueron los diferentes indicios de cambio que dieron pie a que la androginia se convirtiera una tendencia en el mundo de la publicidad, por lo tanto este fenómeno, hace parte de un proceso el cual se explicará a lo largo del trabajo.