Plug (2017)
A partir de un lugar virtual en donde se expongan y se comercialicen los productos de emprendedores, se generará un espacio en donde los empresarios podrán adquirir los productos de manera virtual o ya de manera física como mayorista, para que de esta manera pueda comercializar los productos en un establecimiento local para generar una relación directa con el cliente final. Se manejará internamente acompañamiento y apoyo a los emprendedores durante todo el proceso de comercialización, para que de esta manera se sientan seguros y cómodos siendo parte de esta red de emprendedores.