La lira y el arco : Programa 198 : Fábulas de la Fontaine (Jean de La Fontaine) (2007)
Es un programa radial especializado en música y literatura, que permite conocer obras y vida de compositores al igual que sus composiciones, preparados por Carolina Conti.