Centro artes escénicas y exhibición “ proscenio” (2022)
En este documento se muestra y argumenta el proceso desd arquitectónico ligado al con e el diseño cepto del recorrido. El proyecto se desarrolla como un Centro de Artes Escénicas y de Exhibición que pretende ofrecerle a la comunidad cercana y flotante espaci os los cuales promuevan la cultura en cuanto a las artes escénicas. La propuesta se encuentra im plantado en la ciudad de Bogotá, en el Plan Parcial de Renovación Urbana “Proscenio”, el cual se ubica en la localidad de Chapinero, más específicamente en la m comunica directament anzana número 2 de este, la cual se e con la Calle 85 al sur y la Carrera 15 al occidente, siendo este un punto importante para los flujos de actividad y movilidad del sector. Al ubicar un equipamiento dirigido a las artes escénicas en este lugar se podría reforzar la identidad turística del sector mientras se promueve el desarrol lo cultural en general, esto debido a la existencia elevada de usos comerciales y recreativos en la localidad.