Aquellos boleros programa No. 32 La Rondalla Venezolana - Parte 2 (2015)
El programa está dedicado a La Rondalla Venezolana, agrupación de música romántica y popular venezolana cuyo sonido se basa en la guitarra. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Vuélveme a querer – Interprete Alfredo Sadel / Idolatría – Interprete Barbarito Díaz / Verdad amarga – Interprete Chucho Avellanet.