Agricultura urbana (2011)
El contexto escogido para el desarrollo del proyecto es el contexto urbano, específicamente el hogar, por ser un lugar de interacciones sociales y personales y porque es allí donde se lleva a cabo la práctica de la agricultura urbana en lo propuesto por mi proyecto, por ser un objeto concebido para espacios reducidos, un objeto para el auto-abastecimiento de la familia y para incentivar la sana alimentación desde el hogar.