Fotografía FUDC96067 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Una bailarina pasa por debajo de las piernas de otra bailarina, que las mantiene abiertas en "V" invertida. La bailarina que está de pie con las piernas abiertas, tiene el cabello corto, los brazos a los lados y el rostro al frente. La bailarina que pasa por debajo, lo hace apoyándose en su pierna derecha, la rodilla izquierda y las manos, contra el piso y lleva el cabello recogido en una cola. Ambas bailarinas visten de negro, ceñido al cuerpo y descalzas. En el fondo hay un telón y el suelo parece de madera.