Laboratorio experimental sanguificar (2019)
En este documento se podrá encontrar el desarrollo fundamental, de diseño y la base conceptual del proyecto llamado “Laboratorio Experimental Sanguificar” el cual está conformado por 3 etapas basadas en la metodología holística. Siendo así en la primera parte nos encontraremos con el marco teórico conformado por todos los referentes que fueron apoyo del proyecto, los objetivos y la problemática del mismo, así mismo se contextualizará al lector de los lugares de observación y aplicación. Para continuar el desarrollo del documento, se encuentra enunciada la base metodológica que se utilizó para el desarrollo completo del laboratorio. Para continuar con la idea del marco teórico, nos centramos en la resolución, observación, testeo y primer acercamiento a la propuesta, como se enuncia, se encontrarán encuestas realizadas al contexto de estudio y habrán fotografías de trabajo de campo, de allí se realizará un análisis breve para concluir con la observación y fundamentación del mismo. Finalmente se encuentra el marco propositivo, en donde se desarrolla la idea final que fue seleccionada en la fase anterior, bocetos, fotos, imágenes y demás elementos que servirán de apoyo para continuar con el proceso. Teniendo en cuenta el orden del documento, se espera que el lector realice las conexiones básicas para que al final pueda entender la propuesta con todos sus elementos.