Desarrolladores de software fueron muy productivos durante crisis de COVID-19 (2020)
La crisis del COVID-19 puso un peso adicional en muchas empresas. No solo aquellas cuyas actividades se vieron directamente afectadas, sino incluso los trabajos de escritorio. Las compañías se vieron en la obligación de mandar a sus empleados a casa a continuar trabajando, lo que para muchos impuso un cambio en el ritmo de trabajo y condiciones que (incluso con la disciplina más férrea) afectó la productividad… excepto en el caso de los desarrolladores de software, al parecer.