Alma caribe : Colombiafrica - Parte 2 (2011)
El programa está dedicado al grupo musical Colobiafrica y está acompañado de las siguientes piezas musicales: No Habla Na' - Interprete Colombiafrica / Colombiafrica, the Mystic Sound System - Interprete Colombiafrica / Mamá África - Interprete Colombiafrica / Jaloux Jaloux - Interprete Colombiafrica / Mini Kusuto - Interprete Colombiafrica.