Música del mundo No. 98 Tafilalet - Sahara Lounge - África (2011)
La primera parte de esta edición presenta obras de la región de Tafilalet en el Sahara marroquí, y se presentan dos grupos: la compañia Jellouli & Gdih y la compañía El Hashemi Nhass. En el segundo segmento se escuchan seleciones del álbum Sahara lounge de Putumayo records. En la última parte se oyen canciones africanas y un tema de Blondie.