Historia y tradición de la canción francesa programa No. 97 Especial Édith Piaf 100 años - Parte 4 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Milord (feat. Robert Chauvigny et son orchestre) - Interprete Édith Piaf / A quoi ça sert l'amour ? (avec Théo Sarapo) - Interprete Édith Piaf, Théo Sarapo / L'Homme De Berlin - Interprete Édith Piaf / Browning - Interprete Édith Piaf / Le vagabond - Interprete Édith Piaf / Où Sont-Ils Mes Petits Copains ? - Interprete Édith Piaf / Toujours aimer - Interprete Édith Piaf / Mon Dieu - Interprete Édith Piaf / C'Etait Une Histoire D'Amour - Interprete Édith Piaf / L'hymne à l'amour - Interprete Mireille Mathieu / La Vie En Rose - Interprete Patricia Kaas.