Aquellos boleros programa No. 37 Ana María González - Parte 10 (2015)
El programa está dedicado a Ana María González Tardos, conocida como «La Voz Luminosa de México», cantante mexicana, famosa en toda Iberoamérica y España por sus grabaciones y actuaciones. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: De hoy en adelante – Interprete Ana María González / Sinfonía - Interprete Ana María González / Para decirte adiós - Interprete Ana María González.