Proposición de estrategias de marketing para la empresa Emtelco en el contexto del Covid 19 (2021)
Se muestra el contexto global en que se ve envuelto la empresa Emtelco y sus debidas estrategias para el área de marketing a tener en cuenta con sus marcas aliadas.