Pentagrama programa No. 215 Franz J.- Haydn-tríptico sinfonías 6-7 y 8 (2021)
El programa está dedicado a Franz Joseph Haydn ​, conocido como Joseph Haydn, compositor austriaco. Es uno de los máximos representantes del periodo Clásico, además de ser conocido como el «padre de la sinfonía» y el «padre del cuarteto de cuerda» gracias a sus importantes contribuciones a ambos géneros. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Adagio - Allegro - Symphony No.6 in D major - Intérprete Nikolaus Harnoncourt / Adagio . Allegro - Symphony No.7 in C major - Intérprete Nikolaus Harnoncourt / Finale . Allegro - Symphony No.7 in C major - Intérprete Nikolaus Harnoncourt / Andante - Symphony No.8 in G major - Intérprete Nikolaus Harnoncourt.