Recreato (2018)
Los parques vecinales son áreas libres ideales para la recreación, la reunión y la interacción de la comunidad, estos sitios cubren las necesidades básicas de las personas que viven en los barrios bogotanos, pero el mobiliario existente no permite la interacción de los niños con otros niños a la hora de jugar y desarrollar sus habilidades de socialización. En este documento de investigación se mostrará una aproximación al de diseño de diferentes alternativas de elementos recreativos para el desarrollo de habilidades de socialización y motricidad en los niños de 4 a 6 años.