Alma caribe : Asere - Parte 2 (2010)
El programa está dedicado a Asere, una agrupación cubana que tiene en su historial cinco materiales, “Cuban Soul” de 1998, “Yo soy el son” año 2000, “Destinos” 2004, “De Cuba y de Panamá” 2008 y “Junio Groove del año 2010, son siete músicos que conforman las filas de Asere, los líderes de esta banda y arreglistas son Michel Salazar al bajo y Michel Padrón en la trompeta así como la dirección de la banda, Asere es sin duda de las mejores bandas cubanas que existen hoy en día. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: El Cantante - Interprete Asere / Oriente -Interprete Asere / Yo Naci en un Solar - Interprete Asere / Junio Groove - Interprete Asere.