Especial dedicado a la entrevista de Juan Diego Flórez - Parte 01 (2002)
El programa está dedicado a la entrevista de Juan Diego Flórez Salom, un tenor ligero peruano, mayormente reconocido por sus interpretaciones en óperas belcantistas. Es considerado como uno de los mejores tenores del panorama actual.​ El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Una volta C'era. Un Soave Non - Interprete Vasselina Kasarova & Juan Diego Flórez / Sí di ritrovalta lo giuro - Interprete Juan Diego Flórez / Matilde di Shabran: Act I - Interprete Virtuosi di Praga / Ah, vieni, nel tuo sangue - Interprete Vasselina Kasarova & Juan Diego Flórez / Cessa di piú Resistere - Interprete Juan Diego Flórez.