Trabajo de Grado, Natalia María Vega Restrepo (2021)
Reckitt benckiser es una multinacional con Base en Inglaterra que recientemente compro a Mead Johnson Nutrition a nivel global, ampliando así el portafolio de las dos multinacionales creando una empresa llamada RECKITT BENCKISER 2.0, sin embargo no ha sido nada fácil realizar la fusión de estas dos empresas ya que los manejos internos son totalmente diferentes, pero con el paso de los meses las sinergias entre los empleados de estas dos empresas ha sido de gran ayuda para llegar al estado óptimo de la fusión. El objetivo de este trabajo es mostrar el desarrollo de la práctica empresarial realizada por Natalia Vega en esta empresa desde el dia 15 de Enero hasta el 15 de Julio, mostrando y explicando cómo contribuyo en el área donde desempeño la practica.